當前位置: 首頁 » 范文大全 » 范文大全 » 正文

非常搞笑的腦筋急轉彎大全 搞笑整人的腦筋急轉彎

發布時間:2019-10-14     來源:liuxue86  瀏覽次數:3

  下面是由出國留學網實用資料欄目編輯整理的非常搞笑的腦筋急轉彎大全,希望您喜歡!

  【非常搞笑的腦筋急轉彎大全】

  1、龜兔賽跑,豬當裁判,誰贏?

  (不論回答哪個,回答的人都是豬,因為只有豬才知道結果。)

  2、烏龜為什么會突然「一個頭兩個大」咧?

  (答案:因為烏龜正在想這個問題…)

  3、A:你知道什么動物最喜歡問為什么嗎?

  B:不知道呀!

  A:豬呀!

  B:為什么呢?

  A:因為你就是一頭大豬!

  4、26英文字母哪個最笨?

  答案:U(YOU)!

  5、你有臉嗎?

  回答:有。(你臉皮厚 )

  回答:沒有。(不要臉 )

  6、A:一只豬和老虎在一起,第二天老虎死了,為什么?

  B:不知道

  C:對了, 豬也不知道

  7、有一個傻子,見到什么人總說沒有,“你有錢嗎?”“沒有!”“你有家嗎?”請問,你見到這個傻子了嗎?

  答:沒有(那對方就是傻子) 6·豬的英語拼寫是PUG吧?

  8、要過年了,你家有頭豬和一匹驢。是先殺豬還是先殺驢?

  (殺豬,驢也是這樣想的;殺驢,豬也是這樣想的;兩頭都不殺,豬和驢都是這么想的;兩頭都殺,隔壁鄰居家的豬和驢都是這么想的)

  9、水邊役人雙雙去,兒戴寶冠頭已剃,金蓮難走唯行寸,爾等伊人來相聚,蓮花去頭文滿車,公公累得斷右臂,一十八竹連一片,芍藥落花白了地,猜八個字!

  答案:沒見過你這么笨的 !

  10、傳說唐僧四師徒都有一個對應的稱號,分別對應的是:孫悟空的是“正”,唐僧的是“義”,豬八戒的是“到”,沙僧的是“來”(說完之后就問別人),好了,那讓你給我考考吧,豬八戒!嘻嘻,別人肯定說“到”!

  非常搞笑的腦筋急轉彎大全

  1、烏龜為什么會突然「一個頭兩個大」咧?

  (答案:因為烏龜正在想這個問題…)

  2、水邊役人雙雙去,兒戴寶冠頭已剃,金蓮難走唯行寸,爾等伊人來相聚,蓮花去頭文滿車,公公累得斷右臂,一十八竹連一片,芍藥落花白了地,猜八個字!

  答案:沒見過你這么笨的 !

  3、世界上的豬都死光了(猜一首歌名)

  答案:至少還有你!

  4、傳說唐僧四師徒都有一個對應的稱號,分別對應的是:孫悟空的是“正”,唐僧的是“義”,豬八戒的是“到”,沙僧的是“來”(說完之后就問別人),好了,那讓你給我考考吧,豬八戒!嘻嘻,別人肯定說“到”!

  5、A:你知道什么動物最喜歡問為什么嗎?

  B:不知道呀!

  A:豬呀!

  B:為什么呢?

  A:因為你就是一頭大豬!

  6、26英文字母哪個最笨?

  答案:U(YOU)!

  7、A:昨天晚上我睡夢夢見了你!你知道嗎?我夢見你拿著一把菜刀在追趕一只豬,追到一個懸崖你們就停下了,突然,這只豬就人立了起來,居然對你吟了一首古詩,你知道是什么嗎?

  B:不知道啊。

  A:它說的是:本是同根生,相煎何太急!

  8、你鼓勵別人(猜一種食品名)朱(豬)古力!

  9、問別人這道題關鍵是要別人會答的快,最好讓別人在1~2秒之間回答!)

  你知道有比1大的數嗎?

  你知道有比10大的數嗎?

  你知道有比100大的數嗎?

  你知道有比1000大的數嗎?

  你知道有比你蠢的豬嗎?(通常別人會因為思維慣性而回答“沒有”,嘻嘻!)

  10、米的媽媽是誰?答案:米的媽媽是花(花生米)

  米的爸爸是誰?答案:米的爸爸是蝶 (蝶戀花)

  米的愛人是誰?答案:老鼠 (老鼠愛大米)

  米的外婆是誰?答案:米的外婆是妙筆 (妙筆生花)

  米的外公是誰?答案:米的外公是爆 (爆米花)

  11、一個新老公和一只新買的狗有什么不同?

  答案: 新買的狗一年后看到你還是很興奮

  12、波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒過來拍,卻吐出10元,這時波爸該怎么辦呢?

  答案: 繼續喂他一元

  13、沒有尾巴的熊是尾熊,沒有雞雞的熊是什么熊?

  答案: 母熊

  14、9月28是孔子誕辰,那么10月28日是什么日子?

  答案: 孔子滿月

  15、監獄里關著兩名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管員打開牢門一看,里面還有一個犯人?

  答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

  16、當今社會,發財的個體戶大都靠什么吃飯?

  答案: 嘴巴

  17、假如有人向你問路,你最怕聽到哪一句話?

  答案: 這里是地球嗎?

  18、四個9加起來為什么等于100?

  答案:99+9/9 = 100

  19、制造日期與有效日期是同一天的產品是什么??

  答案: 報紙

  20、什么事會讓上面的人愉快,下面的人興奮?

  答案: 演唱會

  21、進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?

  答案: 先關門比較好

  22、老人梅友并到醫院去做檢查,結果醫生告訴他說要看開一點,請問他得了什么病?

  答案: 豆雞眼

  23、情人節晚上,什么是男生跟女生睡覺前一定要做的事?

  答案: 閉上眼睛

  24、小文不小心把10元硬幣吞下去了, 該怎么辦?

  答案:再去要一個

  25、12生肖中,最駭人的是哪3個?

  答案: 豬、龍、雞(朱熔基)

  26、下雨天沒多少錢不要出門? 答案:30000000 (沒傘[3]千萬別出門)

  27、豬圈里的豬出來了,怎么辦?{猜一個明星} 答案:王力宏

  28、豬圈里的豬又出來了,怎么辦?{猜一個明星} 答案:韓紅

  29、豬圈里的豬出第3次來了,怎么辦?{猜一個明星} 答案:仔仔

  30、什么牌子化妝品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

  31、A和B可以相互轉化,B在沸水中可以生成C,C在空氣 中氧化成D,D有臭雞蛋氣味,問A,B,C,D各是什么?

  答案:A 雞 B 雞蛋 C 熟雞蛋 D 臭雞蛋

  32、什么劍是透明的?答案:看不見

  33、誰給劉德華喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,給我一杯忘情水……)

  34、為什么你看不到上帝的老二?答案:天機不可泄露

  35、小白兔為什么要和嫦娥奔月?答案:因為嫦娥是蘿卜腿

  36、為什么多啦A夢一輩子都生活在黑暗中?答案:因為他伸手不見五指

  37、 誰想起媽媽的話就會哭?答案:爺爺 (夜夜想起媽媽的話呀,閃閃的淚光,魯冰花)

  38、為什么籃球板上要抹兩勺鹽?答案:一言難盡

  39、 小白很像他哥哥,為什么?答案:真相大白

  40、哪個牌子的電器最難看?答案:TCL (太丑了)

  41、 哪個牌子的電器最難聞?答案:TCL (太臭了)

  42、 哪個牌子的電器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

  43、什么魚最白癡?答案:鯊(傻)魚

  44、什么魚最聰明?答案:鯨(精)魚

  45、我們說沒尾巴的熊叫無尾熊,那我們說沒******的熊叫什么熊? 答案:母熊

  46、烏龜在它的龜殼里蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品} 答案:蓋中蓋

  47、烏龜把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品} 答案:新蓋中蓋

  48、烏龜又把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品} 答案:巨能鈣

  49、小狗和小兔去老師那里背書,為什么老師讓小狗先背? 答案:狗(旺旺仙貝)

  50、哪一首歌的第一句就出現了3個人?答案:我不是黃蓉 (我,布什,黃蓉)

  51、吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙

  52、哪個門派的教徒不會撒謊啊? 答案:全真教

  53、誰最喜歡伸出援手?答案:多啦A夢

  54、哪個聊天工具最慢?答案:MSN (慢死呢)

  55、誰在彈奏蕭邦的夜曲?答案:維尼小熊 (為你彈奏蕭邦的夜曲)

  56、在哪里藏著你的鴿子?答案:屋頂 (在屋頂唱著你的歌)

  57、為什么森林里總派獅子去聯系事情?答案:失去聯絡

  58、一個包子和土豆打架,結果土豆把包子打死了。{猜一食物} 答案:豆沙包

  59、包子死了,他的爸爸來找土豆報仇。土豆知道打不過,就逃啊逃。

  一條河把土豆給攔住了{猜一蔬菜} 答案:荷蘭豆

  60、海是誰的?答案:菠蘿 (波羅的海)

  61、一只公雞和一只母雞(猜三個字)答案:兩只雞

  62、 一只公雞和一只母雞(猜五個字)答案:還是兩只雞

  63、 一只公雞和一只母雞(猜七個字)答案:笨蛋,還是兩只雞

  64、 有一顆豆,摔倒了,只有你才能鼓勵他,請問為什么?答案:朱古力豆

  65、為什么公主結婚了就不用掛蚊帳了?答案:因為有青蛙王子

  66、麥當勞和肯德基誰比較大?答案:肯德基 (麥當勞是叔叔,肯德基是爺爺)

  67、雞蛋和巧克力打架,巧克力贏了~{打一種食品} 答案:巧克力棒

  68、雞蛋輸了不服氣,又去打~又輸了~{打一種食品} 答案: 雞蛋面

  69、結果雞蛋連輸兩次,不服氣,去找他兄弟蛋糕,結果蛋糕被打敗了不說,

  還被巧克力狠狠羞辱了一頓~{打一種食品} 答案:巧克力CHESS(氣死)蛋糕

  70、最后,雞蛋和蛋糕去找大哥蛋撻,蛋撻說巧克力力氣很大!你們這樣是不行D~

  于是去找巧克力理論!最后巧克力認識到了自己的錯誤,

  主動向雞蛋和蛋糕道了歉,{打一種食品} 答案:德服(芙)巧克力

  71、 汽車會飛。 {猜一種飲料} 答案:咖啡 (CAR,飛)

  72、如何讓飲料變大杯? 答案:念大悲咒

  73、白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,

  那么黑色白色紅色相間的馬叫什么馬? 答案:害羞的斑馬

  74、請問唐朝時有誰戴眼鏡?答案:李白(床前明月光,咦!是地上 )

  75、小王與父母頭一次出國旅行,由于語言不通,他的父母顯得不知所措,小王也不懂外語,卻象在自己國家里一樣,沒有感到絲毫不便,這是為什么答:因為小王是個嬰兒

  76、從前有3個孩子,他們的名字分別叫:我、我我、我我我。 一天,他們一起去玩,我我我在買書,我我在唱歌,還有一個人在吃狗屎,你們猜,這個吃狗屎的人是誰? 答案:“我”

  77、有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去哪里? 答案:他是要去精神病院。 4.阿比明天要考英文他聽說佛光山的菩薩有求必應,他趕忙上山燒香拜佛,求菩薩保佑他明日考試順利通過,結果隔天英文還是考砸了,為什么? 答案:因為菩薩看不懂英文,沒法渡啦。

  78、 教師給學生們布置寫作文,題目是“假如我是一位經理”。絕大部分學生馬上埋頭寫作,惟有一位男生操著手,靠在椅子上,無動于衷。老師問他為什么不寫,他給了一個令其哭笑不得的回答。答案:我在等秘書

  79、 小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? 答案:因為他是瞄準

  80、有一個女生,她可以不洗澡、不換衣服,但她的衣服是世界最貴的,請問他是誰?【 答案:她是自由女神 】

  81、有一種布很長很寬很好看,就是沒有人用它來作衣服也不可能作成衣服,為什么?【 答案:瀑布 】

  82、下雨天不怕雨淋的是什么? 【 答案:雨傘和雨衣 】

  83、身子里面空空洞洞而卻擁有一雙手的是什么麼?【 答案:手套 】

  84、有一種水果,沒吃之前是綠色的,吃下去是紅色的,吐出時卻是黑色的,請問是請問這是什么水果? 【 答案:西瓜 】

  85、擁有很多牙齒,能咬住人的頭發的東西是什么麼? 【 答案:發夾 】

  86、小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么?【 答案:媽媽是小紅的班主任 】

  87、 為什么自由女神像老站在紐約港? 【 答案:她不能坐 】

  88、 放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過,怎么做? 【 答案:放在墻邊 】

  89、離婚的主要起因是什么? 【 答案:結婚 】

  90、“先天”是指父母的遺傳,那“后天”是什么?【 答案:明天的明天 】

  91、誰天天去看病?【 答案:醫生 】

  92、什么東西說“父親”是不會相碰,叫“爸爸”時卻會碰到兩次?【 答案:上下嘴唇 】

  93、有兩個人同時來到了河邊,都想過河,但卻只有一條小船,而且小船只能載1個人,請問,他們能否都過河?【 答案:能,因為他們分別在河的兩邊。 】

  94、某個動物園中,有二只獅子趁管理員一時疏忽,忘記把籠子上 鎖的機會逃出來,在公園內竄來竄去。人們一邊避險,一邊找管理員,而管理員卻躲到一個更安全的地方。此地為何處?【 答案:關獅子的籠子里 】

  95、最后冒出來的牙齒是哪一顆?【 答案:假牙 】

  96、什么東西咬牙切齒?【 答案:拉鏈 】

  97、有兩輛汽車以完全湘同的速度,分別行駛于緊鄰的兩條道路上。不久之后,雖然兩車都未改變車速,但是B車突然開始超越A車,這可能嗎?兩條道路都是直線。【 答案:A車道有下坡路段,使距離變長。 】

  98、別人跟阿丹說她的衣服怎么沒衣扣,她卻不在乎,為什么?【 答案:有拉鏈的 】

  99、什么動物天天熬夜?【 答案:熊貓,你看它的黑眼圈 】

  100、擁有很多牙齒,能咬住人的頭發的東西是什么?【 答案:發夾 】

  101、什么樣的輪子只轉不走?【 答案:風車輪子 】

  102、數個大小形狀相同物體并排一起時, 有無可能愈接近自己的東西看起來愈小, 愈遠離的物體看起來愈大?【 答案:如使用鏡子反射,便可出現這種情況。 】

  103、打狗要看主人,打虎要看什么?【 答案:要看你有沒有種 】

  104、一座橋上面立有一牌,牌上寫“不準過橋”。 但是很多人都照樣不理睬,照樣過去。你說為什么?【 答案:這座橋的名字叫“不準過橋” 】

  105、貝多芬給了學生什么樣的啟示?【 答案:背了課本就會多得分(背多分) 】

  106、人死后,為什么會變得冰涼?【 答案:心靜自然涼 】

  107、小李有一次出差去辦事,提早了回來,看見隔壁的小樓同自己的妻子睡在床上,小李為什么不生氣?【 答案:小樓是女的 】

  108、小明從來沒去過美國,他想去美國,至少應花多少錢?【 答案:光想是不用花錢的。 】

  109、什么餅不能吃?【 答案:鐵餅 】

  110、什么數字減去一半等于零?【 答案: 】


搞笑故事 幽默故事 笑話故事 搞笑說說 搞笑語錄 搞笑留言 搞笑的句子 搞笑個性簽名 段子 笑話 冷笑話 兒童笑話 英語笑話 幽默祝福 搞笑祝福語 搞笑的自我介紹
搞笑故事 幽默故事 笑話故事 搞笑說說 搞笑語錄 搞笑留言 搞笑的句子 搞笑個性簽名 段子 笑話 冷笑話 兒童笑話 英語笑話 幽默祝福 搞笑祝福語 搞笑的自我介紹

 
推薦文章
點擊排行
 
網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 建議留言 |
sb指数是什么意思